07_Tennis.jpg

Termine 2022

17.09. Abschluss der Tennis Saison

da am 25.09. das Weißbierfest stattfindet und nicht verlegt werden kann wird die

Tennis Wanderung auf den 3. Oktober verlegt.

der Termin für unsere diesjährige Tenniswanderung verschiebt sich leider jetzt auf den 3. Oktober.

Ziel ist das Friedensdenkmal bei Edenkoben. Start der Wanderung ist bei der Kirche in Maikammer.

Anfahrt kann über den Bus, Zug bis Neustadt oder aber auch mit dem Auto erfolgen.

Bus:

Ab Mußbach

Abfahrt Freiherr vom Stein Straße 10:33 Uhr

Zum Ordenswald 10:34 Uhr

Ab Neustadt Hbf. 11:08 Uhr

Zug ab Mußbach 10:46 Uhr

Ankunft mit dem Bus in Maikammer 11:24 Uhr

Auto:

Es gibt Parkmöglichkeiten in Maikammer / Alsterweiler oder direkt am Friedensdenkmal ( für Fußkranke J )

Bitte gebt  mir bis zum 30.09.2021 eine Rückmeldung wie Ihr fahren wollt. Wenn wir genug Leute sind kann ich auch in der Gaststätte reservieren.

Wenn ich jemand vergessen habe oder jemand aus eurem Freundeskreis gerne

mitgehen möchte könnt Ihr die Mail gerne weiter leiten.

Bei Fragen einfach melden.

Info:
Zur besseren Erreichbarkeit bei Terminen oder Veranstaltungen wäre es schön, wenn die Mitglieder per Mail erreichbar wären.
Bitte teilt mir Eure Mail Adresse durch ein einfaches Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!mit.